Витка
Да знаю я рыбные места! Я же не виноват, что рыбы их не знают!
В субботу поехали на рыбалку. Встретились с Саней, с которым не виделись уже больше года. Испытали палатку — ОНА ОХРЕНИТЕЛЬНА! Просторно, друг-другу вообще не мешаешься... Ставится и складывается очень быстро. В общем Maverick Ice5 — действительно отличная палатка. Отдельно порадовал слоган, написанный под названием палатки на ней самой "Summer will come!". Приятное напоминание на замерзшем водоеме)))
В воскресенье Поехали в Сорочаны. Это, скажем честно, была не лучшая идея... Самое часто употребляемое народом слово про покрытие — ПИПЕЦ! При этом к этому слову так и тянется прилагательное ПОЛНЫЙ. Испытал новые крепы Volkl Fastec Invert — это просто супер-приобретение! Скорость освобождения от крепления внизу склона — максимальная. Пристегнуть ногу, поднявшись на гору — тоже дело нескольких секунд! При этом, оно очень удобно застегивается стоя, что радует мою пятую точку.
В связи с этим продаются крепления Drake King. Размер L, Цвет черный. Состояние — практически новых. Диски для крепления к борду подходят и на стандартные доски и на бёртоновский "треугольник". Цена вопроса 3 т.р.

@темы: новости, позитив, покупки, разное