17:08 

Что-то я немного простыл...

Витка
Да знаю я рыбные места! Я же не виноват, что рыбы их не знают!
Конец прошлой недели был очень насыщенным. В пятницу, глядя на снегопад, нам подумалось, что будет очень приятно покататься на сноубордах. Решено — сделано! Не буду описывать весь "кайф" от занесенной по самое не могу дороги в Сорочаны — это было нечто. Буксующие на подъемах грузовики, собиравшие длиннющие пробки, каша под колесами, но Мура (имя доставшееся моей машинке от предыдущей хозяйки) решила что она — внедорожник, и, несмотря на уже изрядно поношенную резину, довезла нас до места назначения.
Склоны были занесены снегом. Даже не так. СНЕГОМ! Ратрачить их даже не пытались — занесет обратно. Но какое же удовольствие было кататься по этим "диким" склонам! Адреналин впрыскивался в кровь запредельными дозами!
Устав, поехали домой. обратный путь — это было тоже что-то с чем-то, но с меньшим количеством пробок...
В субботу поехали в приют. Руководство придумало массу нового геморроя. В итоге ничего полезного сделано в приюте не было и мы отправились на дачу к друзьям. КАК ЖЕ ОФИГЕННО ехать по асфальту! Муру приходилось периодически сдерживать, когда супруге, сидящей на соседнем сидении, казалось что мы собираемся взлетать)))
Отличная компания, водка, вино и глинтвейн сделали вечер просто отличным! А вот на утро горлышко решило воспалиться... На даче в воскресенье провел свет на втором этаже дома, чем заслужил огромнейшую благодарность от хозяйки дачи. Муру пришлось выталкивать из снега на дорогу, в связи с чем хочу шипованую резину! Не нравится мне что машина на мне периодически ездить пытается. Лучше когда я на ней)...
Сегодня сижу дома, работаю и лечусь... Надеюсь вылечиться поскорее — очень хочется еще покататься!

@темы: разное, ни о чем, авто

URL
   

По России и не только с удочкой и фотоаппаратом

главная