16:35 

Желающие записывайтесь...

Витка
Да знаю я рыбные места! Я же не виноват, что рыбы их не знают!
... штука действительно крутая!
03.06.2014 в 16:16
Пишет Medeyya:

МИОСТИМУЛЯЦИЯ. На дворе лето.
Готова взять 2, максимум 3 человек на мио в следующие временные интервалы: пн, ср, пт после 16.00; вт и чт до 13.00. Расписание гибкое, но всё оговариваемо.
НОВИНКА! Организую трансфер от метро до меня и обратно до метро по ценам ниже частных рыночных!!!
Напоминаю, у меня дома собака и 2 котика, безобидные, но, если вы аллергик, учтите этот факт.


Сбылась моя маленькая врачебная мечта - я стала владелицей профессионального (то есть, как в салоне красоты, а не домашнего) электромиостимулятора.
Вдохновившись эффектом от проводимых процедур, я решила не только пользовать данное устройство в своё удовольствие, но и проводить процедуры электромиостимуляции для желающих по очень скромным ценам (ниже салонных, во всяком случае). Почему беру не дорого: во-первых, вы все свои, во-вторых, это не является моей основной работой. В плюсах также отмечу, что я являюсь дипломированным врачом, тогда как косметологи зачастую не обладают высшим медицинским образованием. Таким образом я могу учитывать не только желание клиента проходить эти процедуры, но и выявить у него возможные противопоказания; также я оставляю за собой право отказать клиенту в проведении данных процедур по медицинским показаниям. И я уверяю, в салонах такими "мелочами" не заморачиваются, я проверяла.

Не буду изображать из себя гугл, отвечу на основополагающие и часто задаваемые вопросы.

Для чего нужна миостимуляция? Кому она показана?
Электромиостимуляция показана в следующих случаях:
- при избыточной массе тела, ожирении, целлюлите в качестве дополнения к умеренному питанию и двигательной активности;
- для желающих подкачать определенные (или даже все!) группы мышц; именно с этой целью обращается большая часть мужчин - подготовка мускулов к пляжному сезону, да и не только к нему. Бицепсы, выраженные грудные мышцы, "кубики" на животе - все это возможно в короткие сроки;
- для реабилитации после тяжелых астенизирующих заболеваний, сопряженных с малой подвижностью и мышечной атрофией.

А кому нельзя проводить такие процедуры?
Вот список противопоказаний:
- беременность и подозрение на нее;
- период во время менструации;
- доброкачественные и злокачественные новообразования различной локализации, включая объемные образования малого таза (миома матки, кисты и опухоли яичников);
- кожные заболевания (нейродермит, псориаз и т.д.) в месте предполагаемого накладывания электродов;
- имплантированный электрокардиостимулятор;
- наличие металлических имплантатов (тазобедренные суставы, шпильки и т. д.), за исключением стоматологических и гинекологических имплантатов;
- выраженные психические расстройства.

Что же входит в данную процедуру и как она проходит?
Вы укладываетесь на диване/кровати/кушетке, короче, на любой удобной Вам горизонтальной поверхности, выбираем зоны, которые будем приводить в форму. Хотите - переднюю брюшную стенку, хотите - ягодицы, хотите - все тело. Накладываем электроды, и в течение 30 минут происходит стимуляция мышц на комфортной для вас мощности, которая будет увеличиваться со временем; далее в течение 15 минут - лимфодренаж. После процедуры обрабатываем тело антицеллюлитными кремами, поскольку они особенно хороши после нагрузок (а 45 минут такого лежания под электродами эквиваленты 3-4 часам активного фитнеса).

Сколько нужно провести процедур, чтобы получить выраженный эффект? Как часто их следует проводить?
Проведение одной процедуры обычно малоэффективно, необходимо проводить курс минимум из 5 процедур каждый день или через день, чтобы заметить эффект и курс из 10 процедур, чтобы получить более выраженный эффект. Оптимальная длина курса 10-15 процедур, но многое зависит от состояния ваших мышц и ваших исходных данных. Самых впечатлительных результатов можно достичь, умеренно ограничивая себя в питании. Также помним, что электромиостимуляция - это как спорт, за час до него не кушаем, полтора часа после тоже.

На каком аппарате Вы работаете?
Я работаю на профессиональном аппарате Silver Fox F-905.

Я решилась(-лся)! Где встретимся?
Вы можете приехать ко мне домой в удобное для нас обоих время и проводить процедуры у меня дома. Территориально: Москва, метро Новые Черемушки. Также я могу вместе с оборудованием приехать к Вам, опять же в удобное для нас обоих время. Помним, что и Вы, и я работаем, так что время согласовываем четко и заранее. Цена, естественно, несколько отличается.
Вы можете использовать свои личные антицеллюлитные средства после миостимуляции или же воспользоваться моими.

Стоп, а причем тут кремы?
После миостимуляции наступает самое лучшее время дополнительно ударить по ненавистному целлюлиту. Вы можете не использовать никаких средств, это не возбраняется. Можете намазаться любым имеющимся у Вас антицеллюлитным кремом или самым обычным детским кремом. А можете воспользоваться теми, что имеются у меня в наличии.

Сколько стоит это удовольствие?
1 сеанс у меня дома - 700 рублей (с моей косметикой +100 рублей);
5 сеансов у меня дома - 3500 рублей (моя косметика бесплатно);
10 сеансов у меня дома - 6300 рублей, то есть десятая процедура в подарок.

Цена на выполнение процедур у вас дома договорная. Зависит в том числе от вашего адреса.
Акция на количество сеансов более одного действует при одномоментной оплате курса.

Почему в салоне дороже? Отличается ли качество прибора в салоне и у Вас?
Начну с конца: прибор профессиональный, для салонов красоты, современный и эффективный. Модель указывала выше. Почему я беру дешевле? Во-первых, я по профессии врач и не собираюсь переквалифицироваться в косметолога навсегда, это мой НЕ основной, а дополнительный заработок. Я не могу взять большое количество клиентов, мое время ограничено. Поэтому собственно я и не считаю целесообразным устанавливать цены выше.


Почему мне стоит обратиться именно к Вам?
1. У меня есть высшее медицинское образование, я могу выявить возможные противопоказания и не навредить; также оставляю за собой право отказать в проведении процедуры;
2. У меня дешевле, чем в салонах красоты, при этом оборудование профессиональное. А если учесть обертывание и качественную косметику за совсем скромные деньги, то получается очень выгодно;
3. У меня всегда есть или скидки, или подарки;
4. Если у Вас совсем нет времени, но есть стабильно свободные часы дома, я приеду к Вам сама;
5. Я в состоянии дать дополнительные комментарии по поводу питания в зависимости от поставленных целей.

Как с Вами связаться?
Попрошу выходить на связь через умыл, коль скоро уж мы в дайри. Если за кого-то из знакомых просите, тоже через умыл. Далее договоримся.

Спасибо за внимание! Рада, если окажусь для кого-то полезной. Если у Вас есть ко мне вопросы, буду рада ответить.

URL записи

URL
   

По России и не только с удочкой и фотоаппаратом

главная